Ehejubiläum 2017

Am Kirchweihsonntag, dem 5.11.2017 wurde auch der Ehejubiläumssonntag in der Pfarre Frauental gefeiert. Pfarrer Istvan Hollo konnte 23 Jubelpaare begrüßen, die zwischen 10 Jahren und 65 Jahren verheiratet sind.

Wir dürfen auf diesem Wege folgenden Ehepaaren zu ihren persönlichen Ehejubiläen gratulieren:

10 Jahre: Sonja und Heinz Possath;

15 Jahre: Martina und Robert Köppl;

20 Jahre: Gabriela und Christian Hesse;

30 Jahre: Augustine und Alois Dragovan, Brigitte und Alfred Reinisch, Gabriele und Anton Griendl;

35 Jahre: Maria und Klaus Reinisch;

40 Jahre: Sieglinde und Hubert Pongratz, Ilse und Ferdinand Primus;

45 Jahre: Anna und Helmut Sammer, Angela und Augustin Aldrian; Monika und Franz Wressnig,

50 Jahre: Karin und Alois Wallner, Friederike und Alfred Eberl;

51 Jahre: Gertrude und Friedrich Brauchard;

54 Jahre: Karoline und Karl Loibner, Maria und Othmar Resch; 55 Jahre: Katharina und Alois Uhl, Josefa und Josef Bauer, Elisabeth und Alois Sackl;

57 Jahre: Frieda und Franz Dengg;

60 Jahre: Margareta und Karl Javornik

65 Jahre: Anna und Karl Sackl.

Der Gottesdienst wurde musikalisch von Dr. Eva Temmel und Susanne Lafer gestaltet. Im Anschluss wurden die Jubelpaare auf Einladung des PGR  zu einer Agape ins Pfarrheim geladen. Pfarrer und PGR wünschen den Jubelpaaren weiterhin noch viele gesunde  gemeinsame Jahre und vor allem Gottes Segen!

10 Jahre: Sonja und Heinz Possath;

15 Jahre: Martina und Robert Köppl;

20 Jahre: Gabriela und Christian Hesse;

35 Jahre: Maria und Klaus Reinisch;

40 Jahre: Sieglinde und Hubert Pongratz, Ilse und Ferdinand Primus;

50 Jahre: Karin und Alois Wallner, Friederike und Alfred Eberl;

51 Jahre: Gertrude und Friedrich Brauchard;

57 Jahre: Frieda und Franz Dengg;

60 Jahre: Margareta und Karl Javornik

65 Jahre: Anna und Karl Sackl.