Neujahrsempfang 2017

Neujahrsempfang der Pfarre St. Jakob in Freiland

Am 01. Jänner 2017 fand in der Pfarre St. Jakob in Freiland der Neujahrsempfang der Bergpfarren Maria Osterwitz, St. Oswald im Freiland und St. Jakob in Freiland statt. Die drei Bergpfarren wechseln sich dazu im Dreijahresrhythmus ab.
Kaplan Dr. Florian Mayer feierte mit den Gläubigen aus den drei Bergpfarren die Heilige Messe, welche musikalisch von Mag. Martin Trummer an der Orgel umrahmt wurde. Im Besonderen wurde bei der Neujahrsmesse der Heiligen Maria gedacht.
Nach der heiligen Messe lud der PGR St. Jakob in Freiland im Turm und vor der Pfarrkirche zur Agape. Vergelt`s Gott dafür allen Mehlspeisspenderinnen und Brotbäckerinnen. Der PGR St. Jakob in Freiland wünscht allen Bewohnern und Bewohnerinnen des Pfarrverbandes auch auf diesem Wege nochmals ein gesegnetes Jahr 2017.